33のオススメお料理
当店のにんにくは全て青森産福知ホワイトを使用しております。野菜は千葉県産にこだわっております。
ワインを引き立てるお野菜料理をぜひご堪能ください。
ワインを引き立てるお野菜料理をぜひご堪能ください。
冷菜

生ハム盛り合わせ
イタリアパルマ産生ハムとハモンセラーノがございます。
イタリアパルマ産プロシュートは口当たりがソフトで食べ易い、スペイン産ハモンセラーノは少しかためだが噛めば噛むほど味が出る(シェフ談)
イタリアパルマ産プロシュートは口当たりがソフトで食べ易い、スペイン産ハモンセラーノは少しかためだが噛めば噛むほど味が出る(シェフ談)
¥1,290(税抜)
-
フォアグラのチョコボンボン
¥690
-
カポナータ(季節野菜のトマト煮)
¥390
-
こだわり野菜の自家製ピクルス
¥390
-
新鮮野菜のグリーンサラダ
¥490
-
ゴルゴンゾーラのムース
¥490
-
ゴルゴンゾーラと彩りポテトサラダのパフェ仕立て
¥390
-
鮪ほほ裏肉のカルパッチョ
鮪1匹から30gしかとれない希少部位です¥890
濃厚フォアグラのクレームブリュレ
¥690
トマトとパパイアのとろけるカプレーゼ
¥690
33特製バルサラダ
¥690
4種のじゃがいものカルパッチョ仕立て
¥390
厚切り自家製サーモンのマリネ
¥690
イタリアパルマ産生ハム
¥1,190
ハモンセラーノ生ハム
¥1,390
錦爽鶏と春菊のテリーヌ
¥890
海老とアボカドのタルタル
¥690
船橋市場直送新鮮大トロ鮪のタルタル
¥690
温菜

ラクレット焼きチーズがけ
アンデスポテトと生ハム
県内唯一?二種類のラクレットチーズで食べ比べができます。
優しい味の北海道花畑牧場産か、コク深い本場スイス産のチーズをお選び下さい。アンデスポテトと生ハム、バケットと共にどうぞ。
優しい味の北海道花畑牧場産か、コク深い本場スイス産のチーズをお選び下さい。アンデスポテトと生ハム、バケットと共にどうぞ。
¥1,490(税抜)
-
新鮮千葉県横芝産豚ホルモン日本のアヒージョ
¥890
-
季節の野菜と海老のアヒージョ
¥890
-
季節の野菜と大トロメカジキのアヒージョ
¥890
-
錦爽鶏のフリット バルサミコソース
¥590
-
たっぷりポテトフライ(マルサラマヨネーズ)
¥490
-
最高級イベリコ豚ベジョータバラの自家製パンチェッタ季節の野菜添え
¥990
-
刺身用赤エビの自家製パンチェッタ焼き
¥990
カキと小松菜のチーズグラタン トリュフ風味
¥790
和牛のトリッパグラタン風
¥790
船橋三番瀬海苔のゼッポリーノ
¥390
鮮魚のフリット トリュフタルタル
¥590
特製生パスタ・リゾット

トリュフとフォアグラのリゾット
33に来たなら一度は食べていただきたいシェフご自慢のリゾットです。黒トリュフとフォアグラを贅沢に使いながらも、価格を抑えました。
これは食べないと損!?
(ご提供に少々お時間がかかります)
これは食べないと損!?
(ご提供に少々お時間がかかります)
¥990(税抜)
-
船橋産江戸前ぺぺロンチーノ «あさり、のり、スズキ»
¥890
-
船橋産江戸前リゾット «あさり、のり、スズキ»
¥890
メイン

牛ヒレとフォアグラのロッシーニ トリュフソース
牛ヒレ肉とフォアグラをソテーし、黒トリュフのソースを贅沢にかけました。多くは語りません。自信作です。
西船橋の特産小松菜を練りこんだマッシュポテトとご一緒にどうぞ。
西船橋の特産小松菜を練りこんだマッシュポテトとご一緒にどうぞ。
¥1,990(税抜)
-
イベリコ豚3種盛合せ
«最高級ベジョータのセレクト・バラ・ロース»¥1,390
-
牛ヒレ肉のステーキ トリュフソース
¥1,490
-
フォアグラのテリーヌ
¥1,790
-
千葉県産スズキのソテー 白ワインソース
¥1,390
-
本マグロカマのオーブン焼き ガルムがけ
¥1,990
-
メカジキ大トロのソテー 白ワインソース
¥1,390
-
水郷佐原産錦爽鶏とモッツァレラチーズを使ったオーブン焼き
¥1,390
-
マグロほほ肉のソテー 赤ワインソース
¥1,290
-
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
¥1,590
ピッツァ
辛いソースをご希望の方はお気軽にお申し付け下さい。
-
マルゲリータ
¥890
-
生ハムと西船橋産ルッコラのピッツァ
¥890
-
ジャポネーゼピッツァ(八丁味噌ベース)
¥890
-
4種のチーズピッツァ(はちみつ付)
¥890
バゲット系・その他
-
厳選チーズの盛り合わせ
¥890
-
オリーブの盛り合わせ
¥290
-
殻ごとカシューナッツ
¥690
-
おまかせチョコレート
¥490
-
バケット(一人前)
¥290
-
特製ガーリックトースト アンチョビ
¥390
-
船橋三番瀬海苔
¥290
デザート
-
濃厚バニラアイスのレモンチェッロがけ
¥390
-
本日のおすすめデザート
¥490
-
ピエモンテ州の郷土菓子 ボネ «チョコプリン»
¥290