ABOUT

ワインと泡の店33について

ワインと泡の店33

「皆様、お待たせ致しました! ニューオープンです!」
 
よこそいらっしゃいませ。ワインと泡の店 33(さんじゅうさん)へ!
当店は都内の有名レストランで腕を磨いた料理長が作る料理が自慢のお店です。
 
船橋産の小松菜や三番瀬の海苔、あさり、スズキの他
千葉県産の豚肉を使用するなど地産地消に力を入れたフードメニュー
スペイン直送の最高級イベリコ ベジョータ、
スイス直送のラクレットチーズ、フランス産フォアグラ、
などなど。
こだわった食材で作る本格的なイタリアンをリーズナブルなお値段で楽しめます。
 
また、お料理を引き立てるワインは国産ワインを含む約70種類を世界各地から厳選し、
カクテル、ビール、日本酒、オリジナルのお酒、
そしてノンアルコールドリンクと
幅広い商品を取りそろえております。
 
『良いものを安く 楽しく飲んでもらえる店』
をコンセプトに、おいしい高級食材を手ごろな価格で提供致します!
広くゆったりとした空間でぜひごゆるりと楽しいひと時をお過ごし下さい。

 

33のこだわり

33 食材へのこだわり。

食材へのこだわり。

野菜はこだわりの”千葉県産”。
西船橋産の小松菜や千葉市の珍しい野菜など、地元千葉県産の野菜にこだわっています。
また、にんにくは青森県産福地ホワイトを使用しております。
ワインを引き立て堪能して頂けるお野菜料理をご用意しております。
33 ワインと泡のお酒のこだわり。

ワインと泡のお酒のこだわり。

常時60種以上のワインとハイネケンの生ビール、甘さを抑えた樽づめハードシードルや
スパークリングワインに国産海外産シャンペン、日本酒のスパークリングまで取り揃えております。
色々とお楽しみいただける様価格もリーズナブルにご提供しております。
お好みの一本との出会いをぜひ。
33 店内のこだわり。

店内のこだわり。

腕利きの大工さんが仕上げた33こだわりの空間。
テーブル64席、カウンター6席の計70席ございます。
ゆったりとごゆっくりお過ごし下さい。
33 価格のこだわり。

価格のこだわり。

美味しいものを、リーズナブルに、心地良い空間で楽しんでほしい。
それが私たちの願いです。
仕入れから価格を見直し、独自ルートを構築。
値段は手ごろでも美味しい料理の数々を、ぜひお楽しみ下さい。